Sonnwendfeuer Pentenried

21. Juni 2019
Die Feuerwehr
Sicherheitswache
  Trotz strömenden Regens sicherten fünf Einsatzkräfte der Feuerwehr Krailling, mit dem in Pentenried stationierten Fahrzeug, das alljährliche Sonnwendfeuer und den Fackelzug am Sportheim in Pentenried ab. Leider haben sich aufgrund des schlechten Wetters nicht soviele Besucher wie in den letzten Jahren am Sportplatz eingefunden, so dass gegen 23 Uhr die Reste des Feuers abgelöscht werden konnten und die Sicherheitswache beendet wurde.
Die Feuerwehr Krailling unterstützt mit der Sicherheistwache den örtlichen Verein und trägt dazu bei, das Brauchtumsveranstaltungen stattfinden können.

Wenn auch Sie interesse an gelebter Brauchtumspflege und einer starken Gemeinschaft im Ort haben, sprechen Sie uns an oder schreiben Sie uns unter kommandanten@feuerwehr-krailling.de